济南督察局召开2014年土地例行督察动员培训会

发布时间:2014-04-15      来源:国家土地督察济南局      作者:        打印       分享到

  414日,济南督察局组织召开2014年土地例行督察工作动员培训会议。济南督察局全体同志及各例行督察组工作人员约40余人参加了会议。 

  赵龙局长作了动员讲话,对各例行督察组提出了三个方面的要求。一是要明确此次例行督察的目的——发现问题、解决问题和处理问题,做到“情况要明、公心要重、腰杆要硬、协作要强”。二是要认真遵守各项纪律。要严格遵守党风廉政纪律、工作纪律、保密纪律,并强化自身修养,落实习近平总书记“三严三实”讲话要求,督察时做到不卑不亢、平等待人。三是要劳逸结合,妥善安排好工作、学习和生活,克服例行督察工作任务重、持续时间长产生的工作疲劳感;并强调各督察组要成立临时党支部,使临时党支部真正成为督察干部的精神家园,确保圆满完成督察工作任务。 

  会上,有关处室就例行督察相关工作内容开展了培训,宣读了廉政和保密纪律,技术人员就在线土地督察系统应用进行了讲解。 

按照例行督察工作安排,415日起,三个督察组将分别赴山东省潍坊市、河南省漯河市和青岛即墨市同步开展实地督察工作。

请下载附件:

【 字号:

关于本站  - 使用帮助 -  联系我们

主办:国家自然资源督察济南局        技术支持:自然资源部信息中心

Copyright©2017-2020 All Rights Reserved        版权所有,未经授权,禁止转载

京ICP备18044900号        京公网安备 11010202007799

建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768