您所在的位置:首页>动态>督察要闻

济南督察局印制纪律手册强化作风和廉政要求

发布时间:2013-05-07      来源:国家土地督察济南局      作者:        打印       分享到

  为全面贯彻落实中央和部党组改进作风和加强廉政建设的要求,切实加强督察干部的约束和监督,近日,济南督察局针对督察工作特点,印制了《督察工作纪律手册》,全局人员和参加督察的外借人员人手一册。 

  《督察工作纪律手册》收录了自十八大以来中央、部党组制定的有关规定以及我局历年来出台的相关要求,包括“十八届中央政治局关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定”、部党组“关于进一步改进部、局级干部工作作风、密切联系群众的若干规定”以及济南督察局廉政纪律“八不准”、“四要四禁止”规定、改进作风厉行节约十项规定、保密纪律“十不准”等规定,涵盖中央、部、局三个层面工作作风要求、党风廉政纪律和保密纪律等内容。 

  局党组要求大家随身携带、时时学习,规范自己的言行,保持良好工作状态和精神风貌,切实改进作风,时刻绷紧党风廉政建设这根弦,做到警钟长鸣,把作风要求和廉洁自律各项规定落在实处,体现在各自的岗位上、行为上和一点一滴做事上。通过对纪律要求的强调和自我学习,将组织提醒与自我约束相结合,将领导的叮嘱和纪律约束相结合,引导全体工作人员坚定理想信念,自觉践行中央和部党组各项要求,进一步改进工作作风,提高拒腐防变的意识和能力,筑牢心理防线。 

    同时,进驻例行督察城市后也将向地方政府和国土资源管理部门发放手册,请地方同志监督纪律执行情况,加强外部监督力度。

请下载附件:

【 字号:

关于本站  - 使用帮助 -  联系我们

主办:国家自然资源督察济南局        技术支持:自然资源部信息中心

Copyright©2017-2020 All Rights Reserved        版权所有,未经授权,禁止转载

京ICP备18044900号        京公网安备 11010202007799

建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768